Wie man durch die sozialen eingeht.Netzwerk?

Melden Sie sich schnell in Ihrem persönlichen Konto hilft in sozialen oder suchnetzwerken. Autorisierung von Benutzern VK, Facebook, Google und Yandex.
Der Eingang erfolgt in drei Schritten:
Klicken Sie auf die Schaltfläche» Eingang " am oberen Rand des Bildschirms.
Wählen Sie im angezeigten Fenster die Autorisierungsmethode aus.
Bestätigen Sie den Eingang, indem Sie auf den entsprechenden Eintrag klicken.

Verwenden von Konten aus dem sozialen Netzwerk.Netze schließt Login-und Kennworteingabe aus.