Was ist ein Konto und wie kann ich es aufladen?

Konto ist ein Element eines Systems Narmala.com. Er zeigt die Anzahl der verfügbaren Benutzer im Moment. Mittel sind erforderlich, um zusätzliche Dienstleistungen zu bezahlen. Sie darf nur im Rahmen der Baustelle.
Klicken Sie zum aufladen auf das Symbol «Benutzer» und wählen Sie «Konto». Klicken Sie im geöffneten Fenster auf «Konto Auffüllen».
Die Gelder werden über die folgenden Zahlungssysteme übertragen:
Yandex. Geld
WebMoney
Brieftasche
Робокасса

Die Zahlung erfolgt automatisch. Dem Benutzer genügt es, die bestätigungsinformationen einzugeben.