Sicherheit

Verwaltung Narmala.com die Daten der Nutzer werden nicht an Dritte weitergegeben. Wir Folgen strikt der Einhaltung der Allgemeinen Regeln: wir blockieren falsche anzeigen, wir stoppen die Tatsachen des Schwindels.
Sicherheitsempfehlungen:
* Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort nicht an Dritte weiter .
* Melden Sie sich nicht von öffentlichen Computern in Das «persönliche Büro» ein .
*Verwenden Sie keine öffentlichen Netzwerke, um mit der Plattform zu arbeiten.

Bei Fragen zur Sicherheit wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter der Unterkunft.